Harga Mobil Lamborghini Terbaru Agustus 2017

Advertisement

Harga Mobil Lamborghini – Berbicara dunia otomotif memang seakan tiada habisnya, para produsen yang berada didalamnya terus menerus melakukan berbagai inovasi teknologi terbaru untuk mendapatkan hasil terbaik untuk di suguhkan terhadap siapa saja yang akan menggunakannya. Seperti halnya yang satu ini, berasa dari negri matador atau lebih tepatnya Italia, dengan sebutan nama Lamborghini. Sebuah merek yang menggunakan banteng sebagai logo dan dikenal begitu luas di berbagai belahan dunia karena keistimewaannya dan kemewahan tiada bandingannya.

Akan tetapi sebuah kemewahan yang ditawarkan oleh Lemborghini tidaklah murah untuk kita tebus. Bukan lagi berbau puluhan ataupun ratusan juta, tetapi harga mobil lamborghini barunya lebih dari kata satu milyard. Bahkan untuk yang termurah atau bisa jadi mobil second Lamborghini saja lebih dari Rp.3 milyar rupiah. Akan tetapi label harga demikian tentunya akan sebanding dengan apa yang ada didalam tiap-tiap mobil mewah besutan Lamborghini. Bukan hanya menyoal performa yang bisa dipastikan powerfull dan super tangguh dengan kecepatan super fantastis saja.

Namun lebih ke desain yang selalunya tampil beda dari pada produsen mobil lainnya. Dan pastinya aetiap orang sudah bisa mengetahui mobil Lamborhini dari tampak luarnya, dimana kita ketahui produsen asal italia ini menekankan garis tegas pada setiap lekuk tubuh mobil miliknya, dan biasanyanya Lamborghini menghadirkan dua tempat duduk saja. Kalaupun ada, itupun paling satu tempat duduk yang dibawa oleh salah satu koleksi mobil lamborghini dengan julukan nama “Egoista”. Sebutan yang dirasa begitu pas dengan apa yang ditampilkan olehnya dalam wujud nyata.

Advertisement

Tidak tangung-tanggung, mobil ini tercatat sebagai salah satu super car paling mahal di dunia, yang mana untuk bisa mendapatkan mobil dengan mesin v10 5.2 liter, yang sudah bisa dibayangkan, betapa super mantapnya performa yang disemburkan dari dalam dapur pacu, tapi lagi-lagi sobat trail harus rela merogoh kocek hingga Rp.36,7 miliar, dikarenakan di luar sana pihak lamborghini sendiri melepasnya pada angka jual USD 3 juta. Ngeri banget kan sob ? Selain mobil tersebut, lamborghini juga produksi cukup banyak model lainnya, yang bisa selengkapnya sobat ketahui dalam Daftar Harga Mobil Lamborghini Terbaru di bawah ini.

Daftar Harga Mobil Lamborghini

Daftar Harga Mobil Lamborghini

Daftar Harga Mobil Lamborghini

1. Harga Mobil Lamborghini Huracan

 Tipe Mobil Lamborghini Harga
Harga Lamborghini Huracan LP 610-4 (Baru 2014)Rp 9.500.000.000
Harga Lamborghini Huracan LP 610-4 (Baru 2015)Rp 9.855.000.000

Tampilan mewah jelas dibawa oleh tipe mobil yang satu ini, dan bukan hanya mewah daari sisi eksteriornya saja, tetapi di bagian ragka yang digunakannya Lamborghini membangunya dari material perpaduan antara carbon dan fiber, jadi bukan hanya kuat tetapi lebih ringan ketika di kendarai. Beberapa teknologi canggih juga di bekalkan terhadap dirinya, seperti Lamborghini Dynamc Steering (LDS) dan Lamborghini Doppia Frizione (LDF Dual Cluth gearbox, yang semakin menambah nilai jual yang ada. Kemudian di baian suspensi, ditanamkannya magneto-rheologic suspension dengan tingkat redam begitu bagus.

Selain itu, daya redam tersebut juga di barengi dengan tingkat keseimbangan yang ada terasa jauh lebih baik meskipun pengguna menginjak gas sampai penuh. Dan perlu sobat ketahui, mesin yang digunakan oleh lamborghini huracan ini adalah mesin v10. Adanya mesin tersebut, pengemudi bisa dapatkan maksimal power dan torsi cukup tinggi, sehingga untuk mendapatkan top speed, pengguna hanya butuh waktu dalam hitungan detik saja. Nah bila tertarik dengan mobil mewah ini, siapin aja budget satu koper penuh, pasalnya harga lamborghini di banderol mulai dari angka Rp.9,5 milyar.

Advertisement

2. Harga Mobil Lamborghini Murcielago

Harga Mobil Lamborghini Murcielago

Harga Mobil Lamborghini Murcielago

 Tipe Mobil Lamborghini Harga
Harga Lamborghini Murcielago Lp 640 (Bekas 2010)Rp 6.500.000.000
Harga Lamborghini Murcielago 6.2l A/t (Bekas 2004)Rp 3.600.000.000
Harga Lamborghini Murcielago 6.2l A/t (Bekas 2003)Rp 3.100.000.000

Setidaknya ada 5 tipe yang ditawarkan oleh lamborghini tipe Murcielago, diantaranya : tipe LP670 Super Veloce, LP650 Roadster, LP640 Roadster, LP640 Coupe, dan Murcielago Roadster. Ke limanya memiliki ciri khas yang berbeda-beda, terutama pada bagian eksterior, yang menurut kami tipe super veloce paling menarik di antara murscielago lainnya. Pasalnya pada bagian britan telah di lengkapi dengan sayap, yang menunjukan bahwa dirinya benar-benar mobil super car sport mewah, apalagi dipadukannya bersama warna kuning dan bagian bumper dibuat dalam bentuk grille berukuran besar, membuatnya terlihat semakin gagah.

Tak berhenti sampai disitu saja, sama halnya dengan tipe mobil garapan lamborghini di atas, para ahli didalamnya memberikannya bekal mesin super lengkap bersama teknologi canggih, yang dapat membuat bagian mesin ini mampu untuk menghasilkan power begitu besar, jadi adanya hal demikian para pengguna bisa dapatkan kecepatan maksimum sesuai yang di inginkan dalam waktu beberapa detik saja. Lalu untuk sisi interior, dijamin sobat trail sebagai pengguna akan dimanjakan dengan berbagai teknologi tinggi didalamnya, yang ditampilkannya dalam menu digital serta tidak lupa fitur audio yang di usungnya juga akan memberikan pengalaman berbeda saat berkendara. Sedangkan bagi sobat yang pengen tau harga mobil lamborghini tiap tipe yang masuk dalam kategri murcielago, bisa langsung cek tabel di atas.

3. Harga Mobil Lamborghini Gallardo

Harga Mobil Lamborghini Gallardo

Harga Mobil Lamborghini Gallardo

 Tipe Mobil Lamborghini Harga
Harga Lamborghini Gallardo LP550-2 (Bekas 2013)Rp 4.600.000.000
Harga Lamborghini Gallardo Full Option (Bekas 2012)Rp 4.800.000.000
Harga Lamborghini Gallardo Full Option (Baru 2013)Rp 6.000.000.000
Harga Lamborghini Gallardo Full Option (Baru 2014)Rp 9.700.000.000
Harga Lamborghini Gallardo Superlegera Lp570-4 (Bekas 2010)Rp 5.000.000.000
Harga Lamborghini Gallardo Valentio Balbini LP550-2 (Bekas 2012 )Rp 3.850.000.000
Harga Lamborghini Gallardo LP560-4 (Bekas 2012 )Rp 4.100.000.000

Diantara deretan mobil super mewah yang dimiliki oleh Lamborghini, dikatakan tipe Gallardo merupakan satu tipe yang begitu banyak dicari oleh kebanyakan orang. Bahkan karena sangkin banyaknya yang melakukan permintaan dan membelinya. Tercatat 10000 unit Lamborghini Gallardo dalam mas 7 tahun pembuatan dan 14022 unit yang telah di buat dalam masa produksinya berhasil terjual ke pasaran. Tentunya hal ini tidak lain dan tidak bukan dikarenakan desainnya yang menarik harga bekasnya juga tak terlalu mahal di kisaran mobil mewah yang ada pada saat sekarang ini.

Tenang saja sob, buat yang kepengen dapetin ini mobil, sobat hanya butuhkan budget sebanyak Rp. 3,850 milyar. Akan tetapi jangan senang dulu, harga mobil lamborghini tersebut di peruntukan bagi mobil bekasnya yang berumur tahun 2012. Hmmm mahal juga yah sob, tapi hal itu cukup pantas saja rasanya, mengingat spesifikasi dapur pacu mobil ini yang telah mendukung mesin V10 5.2L, yang di klaim dapat berlari kencang mulai dari 0 km/jam sampai dengan 100 km/jam hanya dalam waktu 4.2 detik. Nah sayangnya kemungkinan besar bila kita di indonesia, hal tersebut sulit untuk di penuhi di Indonesia, karena kebanyakan kota besar jalanannya sudah padat dengan kendaraan.

4. Harga Mobil Lamborghini Aventador

Harga Mobil Lamborghini Aventador

Harga Mobil Lamborghini Aventador

 Tipe Mobil Lamborghini Harga
Harga Lamborghini Aventador Lp700-4 (Baru 2013)Rp 10.500.000.000
Harga Lamborghini Aventador Lp700-4 (Bekas 2012)Rp 8.700.000.0000
Harga Lamborghini Aventador Lp700-4 (Baru 2014)Rp 13.000.000.000

Teknologi monocoque yang dikombinasikan bersama lightweight energineeering, dua teknologi dari sekian banyaknya yang digunakan oleh Lamborghini, yang dapat mendongkrak performa sekaligus kinerja mesin menjadi jauh lebih powerfull. Tak berhenti sampai disitu saja rasa kagum terhadap tipe mobil lamborghini yang satu ini, dimana diketahui pihak pengembang mentandemkan L539 4 VALVE, dan mengadopsi teknologi DOHC. Dari hasil perpaduan diatas, Lamborghini Aventador dapat menyemburkan power maksimum sebesar 552 kw pada putaran 8400rpm, sedangkan torsi maksimum yang diraihnya mencapai 690 Nm pada 5500rpm.

Note :

  • Harga Mobil Lamborghini yang kami sampaikan di atas merupakan OTR Jakarta
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu dengan mengikuti pasaran
  • Apa yang kami sebutkan dalam tabel, yang beredar di tanah air

Dengan adanya hasil demikian, membuat akselerasi lebih mantap. Tercatat waktu untuk menempuh jarak 0 km/jam ke 100 km/jam, aventador cuma butuh 2,9 detik. Wuihhh cepet banget yah sob, gak bisa bayangin kalau udah nyampe di tol, pastinya pengguna akan mendapatkan pengalaman jauh lebih seru dan menyenangkan. Tapi dibalik kecepatan dan desainnya yang elegan, tingkat keamanan yang dimiliki oleh Lamborghini juga tak bisa sobat ragukan lagi, karena hampir tiap sisi dari bagian tubuh tiap mobil Lamborghini telah di perhitungkan secara detail, sehingga dirinya siap untuk dikendarai dan mengahadapi resiko di jalan.

Baca juga : Harga Motor Ducati Terbaru di Indonesia

4 kategori lamborghini yang kami sebut di atas merupakan yang beredar dan banyak di pesan oleh orang indonesia. Dan itu berarti negri kita ini ternyata begitu kaya yaah sob? buktinya untuk membeli mobil hinga milyaran saja sanggup. Apakah sobat juga tertarik untuk bisa memiliki salah satu diantaranya? Eitsss tenang saja, meski mobil bekas sobat yang didapat, tetapi sudah barang pasti kualitasnya tak kalah dengan mobil baru, karena para penggunanya tentunya memberikan perawatan ekstra terhadap super car asal italia ini. Demikian informasi “Daftar Harga Mobil Lamborghini” dan jangan lupa simak informasi otomotif lainnya hanya di ototrail.com.